Susciptores Plan Rombo

ID #1030

Como se hace para adelantar cuotas ?

Las cuotas se pueden adelantar durante el periodo de ahorro u bien una vez que ya tienes
adjudicado el vehiculo.

Una vez que tienes el vehiculo , avisas a Plan Rombo Renault u al Concesionario que
quieres adelantar cuotas , entonces ellos te daran las indicaciones necesarias para que
hagas el deposito.

Para mas informacion consulta la reglamentacion de plan rombo ( PAGO ANTICIPADO DE CUOTAS )

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-04-16 02:10
Autor: : Plan Rombo Online
Revisión: 1.2

Digg it! Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como fichero PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 2.31 desde 5 (48 Votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

Puedes añadir un comentario