Susciptores Plan Rombo

ID #1030

Como se hace para adelantar cuotas ?

Las cuotas se pueden adelantar durante el periodo de ahorro u bien una vez que ya tienes
adjudicado el vehiculo.

Una vez que tienes el vehiculo , avisas a Plan Rombo Renault u al Concesionario que
quieres adelantar cuotas , entonces ellos te daran las indicaciones necesarias para que
hagas el deposito.

Para mas informacion consulta la reglamentacion de plan rombo ( PAGO ANTICIPADO DE CUOTAS )

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-04-16 02:10
Autor: : Plan Rombo Online
Revisión: 1.2

Digg it! Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como fichero PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 2.34 desde 5 (50 Votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

Puedes añadir un comentario

Comentario de XtB9DbgraBxO:
Tas, ne3o fiquei suprreso com o estouro do Banco do Abravanel.E tenho absoluta certeza de que existem mais instituie7f5es que exercem pre1ticas semelhantes.Afinal, desde a crise financeira de 2008, pudemos acompanhar os balane7os maquiados de grande empresas norte-americanas, com o envolvimento e a anueancia das empresas de auditoria.No Brasil, ne3o poderia ser diferente, e9 claro, pois copiamos praticamente tudo do Tio Sam !A grande verdade e9 que a fonte de todos os problemas que afetam o mercado financeiro nacional e9 a corrupe7e3o!O governo atua como aqueles treas macaquinhos da fe1bula Ne3o vejo, ne3o oue7o e ne3o falo! O sistema bance1rio brasileiro e9 o fanico do mundo que funciona como uma central de agiotagem regulamentada!Basta compararmos as tarifas absurdas que se3o cobradas por aqui, com os nedveis trabalhados nos paedses de primeiro mundo.Aqui, os bancos pagam todos os custos com a folha de funcione1rios, apenas cobrando tarifas de manutene7e3o de contas-correntes, ou seja, eles ne3o team risco algum! c9 o melhor negf3cio do mundo!Voceas poderiam aproveitar para abordar este assunto no C.Q.C: A Farra dos Bancos Brasileiros .Garanto que voceas tere3o vasto material de reportagem e contribuire3o para alertar ao pove3o, sobre quem e9 que realmente paga a conta da rapinagem no Brasil!
Agregar en: 2014-12-17 07:49