Susciptores Plan Rombo

ID #1029

Como hago para darle de baja al plan ?

La manera legal es enviando su renuncia fehaciente a Plan Rombo S.A ( Fray Justo Santa Maria de Oro 1744 (CP -1414) Ciudad de Buenos Aires) , indicando los datos del plan , titular y motivos de la renuncia.

De todas maneras, Plan Rombo al registrar un total de 4 cuotas impagas automaticamente le da de baja.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2012-05-03 14:53
Autor: : Plan Rombo Online
Revisión: 1.7

cambiar idioma

Digg it! Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como fichero PDF
Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.15 desde 5 (89 Votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

Puedes añadir un comentario

Comentario de JPS4pKKT:
Colega,Ningue9m faz nada sozinho !abs,P.S. E bem, je1 que easomts na e1rea criminal (ou ne3o?), eu gostaria de me manifestar:1. eu sou a favor da DESCRIMINILIZAc7c3O do aborto; e9 um recurso final, ne3o e9 um me9todo de evitar filhos, ATENTE!!!; se fossem os homens que engravidassem, talvez a legislae7e3o fosse outra ! Je1 falaram isso;2. Eu sou a favor da DESCRIMINILIZAc7c3O do uso de cannabis: uma vez ouvi de um me9dico do HC que o e1lcool trazia mais problemas de violeancia do que a cannabis;3. Eu sou a favor da pesquisa de ce9lulas troncos com ce9lulas embrione1rias: ficar milhf5es de embrif5es congelados e joge1-los fora apf3s algum tempo, e fazer pesquisas para ajudar quem vive no planeta, melhor ajudar quem ainda vive ne3o e9?4. sim, eu sou a favor da eutane1sia, pra quem quiser e se for o caso: de repente, acontece o mal pior e sem volta, e por que negar a quem de direito sua escolha de encurtar o vide3o?E falo o que eu acho, porque ne3o aprendi a ser diferente, e pago o custo por isto.He1 sempre o tempo de chuva.He1 sempre o tempo de sermos simples, justos e belos.Abs TAS e a toda equipe do CQC.
Agregar en: 2014-12-17 07:31